Мой Заработок в интернете и итоги

В начале года спланировал сеть сателлитов под Sape, что реализовал уже в апреле месяце, и бился с продвижением в мае, июне месяце. Однако фильтр активизировавший свою деятельность уже в октябре убил 3\4 заработка на сапе. В наличие имелось около 50 саттелитов. С каждым АПом выдачи, вылетали и вылетали сайты из выдачи. В том числе вылетел и мой блог videosites.ru, который потом попал под запрет на индексацию.

агс 17 и солдаты на военных сборах или учениях

Причины:

Типичная причина — внешние ссылки. Однако удалось все-таки обойти фильтр. И спасти около 5 саттелитов.

 

Опыты:

1. Стал тщательно модерировать ссылки в сапе. Оставлял в основном сайты вида: «Текст Анкор Текст» или «Анкор текст» или «Текст анкор«, причем размер ссылки с текстом не больше 75 символов, анкор не больше 2 слов, в редких случаях 3 слова, в ручную просматривал сайты. Отсекал сайты вида: «Отличные компьютерные _компьютеры_ знает каждый компьютерщик.» — в общем с повторами слов, корней слов. Доры, адалт, откровенное гавно сразу отправлял в черный список, те которые отсекались отправлялись назад вебмастерам — «текст ссылки не подходит» и о чудо) Вылеты сайтов прекратились.

2. Для опытов сделал еще около 5 сателлитов, подцепил на новые домена. Решил увеличить ссылочную массу, качественно закупил ссылок в сапе, в результате все под фильтром. Делаем выводы.

3. Закупил еще пару доменов, подцепил, не закупал ссылок, контент отсутствует, сайты постепенно про индексировались и держаться в выдаче уже около месяца. =)

4. На за фильтрованных сателлитах (около 40) добавил по 2 ссылки на 2 не зафильрованных домена, которые сохранил после появления фильтра.  В общем 2 возрастных сателлита (около года в выдаче) с количеством 2000 страниц в выдаче, продающие ссылки, которые я тщательно модерирую,  не попали от этого под фильтр. Внешние ссылки в выдаче появились=)

5. Побывал менять движок сайта, менять контент — сразу БАН, за исчезновение страниц — в общем по техническим причинам. Аналогично со сменой ЧПУ в Вордпресс — БАН.

Бился над своим блогом=) под АГС, далее БАН, с октября месяца, разговоры с Платоном привели к тому что 26 декабря блог вытащили из бана, и сейчас идет индексация. =)

  • Как попасть под АГС-17?

1. Увеличивайте ссылочную массу для нового домена.
2. Размещайте на сайте не уникальный контент.
3. Продавайте ссылки на новых сайтах.
4. При продаже ссылок не проверяйте сайты, на которые будете ссылаться.
5. При продаже ссылок не обращайте внимание на текст ссылки и на околоссылочный текст.

С нового года запланировал запустить сеть саттелитов.

Схема проста:

Сделаю авто обновляемые сайты, которые будут обновляться в течение 4-5 месяцев, контент возьму из своих забаненных доменов. Сделаю и забуду. Через 4-5 месяцев начну закупать ссылки, чтобы поднять пузо мерки. После уже начну продажу мест под ссылки, тщательно модерируя их.

Для пробы запустил один сателлит, обновляется каждый день, никаких внешних ссылок, отлично индексируется. Запускаю англоязычный блог под AdSense, и варезник под Sape.

Параллельно делаю опыты с  AdSense с размещением блоков. Отпишу о результатах в Новом году.

Деньги в интернете есть и заработок в интернете это не так уж и сложно, надо только знать где подобрать копеечку.

мужчина в костюме поднимает маленькую монету с дороги

Все вышеописанное мои опыты, у всех они разные, поэтому прошу не брать за чистую монету, а лишь принять к сведению, Желаю всем удачных заработков и поздравляю с Наступающим Годом ТИГРАААА!!)))

 



  1. 7im0n :

    удачи вам с заработком

  2. jkeks :

    Отличный опыт. Я сильно завышаю цены в sape, поэтому берут мало, но получается итого так же. Слышал что надо ссылок продавать 1/3 от кол-ва страниц.

  3. xx-lar :

    А как насчет нового фильтра АГС-30? Что насчет него?

  4. adkot :

    АГС-30 еще более суровый чем АГС-17, под него могут папасть даже вполне нормальные сайты! Нужно придерживаться некоторых правил чтобы под него не попасть.

  5. SeoGot :

    Заработки могут быть в разы выше, не плохо. Хотя за первый год я достигнул заработка в более, чем 200 рублей…
    Удачи.

  6. создать сайт :

    был около 400р в сутки только с сапы, в принципе сейчас Адсенс неплохо кормит)) Заработки могут быть выше если работать..а я работаю в удовольствие)) оффлайн заработок помогает прочно стоять на ногах, позволяет анализировать, потратить заработанные на опыты.
    На счет АГС-30, не анализировал…все данные до появления фильтра АГС-30.

  7. kyoks :

    Как я понял, к сателлитам, нужно относится так, будто СДЛ ведешь. :/ ЯндЫкс — самый суровый. все мои сателлиты гугл держит, а яндекс отказывается. Может просто следует на буржуйнетв переходить и проблем с яшей не надо будет решать?

  8. создать сайт :

    думаю с рунета надо тоже денег делать) пока дают…

  9. Artem :

    Если 3\4 сайтов забанились …… может имеет смысл отказываться потихоньку от такой продажи ссылок)?
    Как вариант продажа места под статьи, если конечно пузо есть не = 0. Кстати вы по какой схеме ссылки продавали (это ведь тоже влияет на скорость попадания в бан)?

  10. создать сайт :

    схема продажи 1\1\1


Trackbacks and Pinbacks on this post

No trackbacks.

TrackBack URL