FLV Video Converter для преобразования видео в формат FLV

Основная функция это преобразование FLV видео.
окно для конвертирования в программе FLV Video Converter
Flv video converter является свободным программным обеспечением Windows для преобразования формата Macromedia Flash FLV в один из многочисленных форматов видео.

Формате FLV также известен как видео формата Flash и его расширение «. FLV». В настоящее время формат Flash FLV пользуется широкой популярностью, и зарекомендовал себя как стандарт для публикации встроенного видео потоков в интернете. Многие из самых популярных веб-сайтов с видео контента использовать FLV, как выбранный формат (YouTube, Google и т.д. видео)

В flv video converter, вы можете преобразовать ваш FLV закодированного видео контента в самые популярные и широко распространенные сегодня в видео-форматы, которые используются в настольных компьютерах, мобильных телефонах, ноутбуках и сменных устройствах и различных аудио проигрывателях. Преобразование в следующие форматы: AVI, MPEG-1, MPEG-2, MP4, MOV, Ipod, PSP, iPhone, 3gp и mp3.

Video converter также доступна для скачивания в качестве портативного самостоятельные версии, один EXE-файл, который можно запускать с USB съемного устройства без установки процедуры.

Вы всегда можете проверить файл с превью вариантом перед добавлением его в список и начала преобразования. Flv Converter дает вам возможность настроить параметры произведения для кодирования в выходном файле, как и настройки качества, аудио и видео битрейт, частоту кадров в секунду и другие параметры.

Flv converter чистое приложение, оно не содержит рекламы, вредоносных программ или каких-либо вредоносное программное обеспечение. Он не пытается скрытно подключиться к Интернету и не собирать любую информацию о пользователях и их систем.

Чтобы скачать воспользуйтесь ссылкой ниже.

Текущая версия: 3.0.2.90
Дата выхода: 9/2/2010.
Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7



  1. shaidor :

    у тебя с шаблоном косяк, при просмотре отдельного поста(«читать далее») сайдбар вниз съезжает под статью(смотрел из гугл хрома), или это так надо?=)

  2. guz :

    поправил, спасибо.

  3. Конвертер :

    Ооооо!!!!! спасибо!! очень давно искал конвертер… пользуюсь очень неудобным… даже без видео интерфейса… спасибо!

  4. Алексей :

    А у меня есть кодек на компе, можно FLV прямо из плеера смотреть, зачем его конвертировать, если самому пользоваться.

  5. Креативщик :

    а есть управление уровнем сжатия?

  6. guz :

    гибкие настройки по качеству. размер определяется соответственно