Вдохновение и планы

Появился очаровательнейший фильм, который изменил мои взгляды на жизнь, и возможно повлияет в какой то степени на ваши. Сравнение жизни приезжающих и так сказать уезжающих москвичей.

 

Про Traveliving — гонку за деньгами, и за чем вообще стоит гнаться. В общем обязательно к просмотру. Сейчас уже наверное в каждом блоге про этот фильм. Но он действительно стоит того, чтобы о нем говорить.

Если кто-то помнит, Новокузнецкий бомж, стал «не бомжом» 2 года назад. Залез в ипотеку, теперь приходиться расплачиваться за нее 10 лет. С одной стороны, новые люди, хорошая погода, условия жизни — с другой ипотека, после нее еще одна, на двухкомнатную квартиру, потом … Даже ужасно представить.

«Хватит» сказал себе бывший бомж, расплачусь по-быстрому за хату и сразу за бугор.

По примеру товарища за которым слежу, и все конспектирую оправлюсь путешествовать.

Да, сегодня каждый школьник в состоянии отправиться за границу)) Да они уже там. Пока они там греют бок, набираются впечатлений, путешествуют, бывший бомжара наблюдает следующую картину.

В Кузне сегодня Зима

И даже такую.
Наступила Зима

Е..л мороз и выпало на 20-30см снега. Наступили холода. Греет одна мысль, что скоро это все нахрен закончится.

Уже появился и такой троллинг.
Зимний пздц

Меняйте жизнь, к черту эти хаты, машины. 10к-20к-30к-40к-50к не важно сколько можно получать, все будет тратиться на одежду, еду, жилье ничего не изменится. Хотя нет изменится, все больше машин, заводов, экология ухудшается, количество людей больных онкологией все больше и больше. Грязь, наркомания, в магазинах каждая семья берет алкоголь, а чем еще тут развлекаться. Хочу поднять свой английский и валить.

Всем того же желаю, отдыха, путешествий, приключений!



  1. SEO Кладовщик :

    А я уже срулил из Москвы в деревню пол года назад )

  2. Алматинский полубомж :

    Спасибо что не забываешь 🙂
    А если вопросы какие возникнут — спрашивай, отвечу, уже кое какой опыт есть )