Секреты и хитрости YouTube

Сначала, думал расписать и сделать объемный пост от и до по заработку на YouTube, но мне такая лень, да и выдача забита рерайтом этих статей под завязку все об одном и том же, два десятка статей об одном и том же в разных словах. Поэтому опишу лишь несколько хитростей и секретов которые можно использовать на своем аккаунте YouTube.

Секреты YouTube

  • Как просто подключить партнерскую программу

Наверное число людей из Израиля резко подскочило после публикования в различных источниках этой фишки.
А именно.
Выбираем Израиль в списке стран YouTube

В «Сведения о канале» изменяется страна, это делается для того чтобы упросить процедуру регистрации в партнерской программе.
После этого будет доступна функция установки превьюшек на видео — она очень нужная.

  • Как сделать видео в хорошем качестве

YouTube часто может изгадить видео через конвертирование его в свой формат. Заранее подготовьте ваш ролик для него переконвертировав в форматы для HD — 1280х720 для обычного видео 640х480. Таким образом вы избавите Видеохостинг от лишней работы, и своих подписчиков от видео с ужасным качеством.

  • Где брать видео для своего канала

Ответ просто — можно взять его из других источников. Для пример есть много приколов выложенных в социальных сетях. Находим через поиск вконтакте какой нибудь прикол.

И перезаливаем его на тьюбик хорошо оформив — если видео действительно прикольное — оно наберет просмотров намного лучше, чем ваши скучные лекции про то как высаживать огурцы(или что там у вас на канале). Да и не берите все подряд, делайте канал одной тематики — это обеспечит вас подписчиками.

  • Как можно брать халявных контент из YouTube

Думал написать как брать халявный уникальный текст для своих сайтов с тьюбика — но в последний момент передумал. Извеняйте =), может быть чуть позже расскажу.

  • Как получить за несколько минут первую тысячу просмотров

По этому видео хостингу гуляет очень много футбольных фанатов. Как вы думаете чем они заняты утром, если вчера ночью был футбольным матч с участием их любимой команды? Правильно!
Они ищут повторы матча, повторы опасных моментов, обзоры матча, голы в матче, счет в матче — на всем этом можно собрать очень много просмотров.

  • Хитрости, которые используют владельцы видео на YouTube
  1. Добавляйте в ролики хорошие красочные картинки, чтобы пользователи по ним нажимали — так напишут в каждом втором блоге, но содержание этих картинок может отличаться от самого ролика. Для примера можно посмотреть видео движения «Стопхам» — на многих видео роликах у них стоит картинка с дракой — хотя на самом видео никакой драки нет — ну максимум — потолкаются(хотя бывают и исключения). Вот вам почва для размышлений.
  2. Заголовки у видео оформляют не в виде: «ржачный прикол с дня рождения друга», а «Ржачный Прикол с Дня Рождения Друга» — второй заголовок соберет куда больше просмотров чем первый. Если посмотреть по буржуйским сайтам там практически все заголовки в таком виде оформлены. Так вот у них уже давно принято.
  3. Под статьей часто указываю различные ссылки. Для того, чтобы привлечь посетителей на сайт используют такую конструкцию. Указывают: url сайта и url статьи — которая относится к видеоролику — на вторую ссылку и обратят внимание и обязательно посмотрят — не пренебрегайте этим способом.
  4. Так же на видео вешают различные реф ссылки, если ваши видеоуроки про накрутку лайков — то рефка может принести отличных доход с быдлоконтактеров.
  5. Используйте «Похожие видео» — добавьте ваше видео к другим — по конкретному вашему запросу — выберете 2-3 подходящих видеоролика — и к вам будут переходить посетители с тех роликов.
  6. Мотивируйте просматривающих на комментарий и лайки — Задайте простой философский вопрос или «Если описываемый предмет действительно «апельсин» — голосуйте за ролик» — тут надо поразмыслить.

Ну а если вы уже имеете канал, то в статье, которая называется «оптимизация видео для youtube» вы можете найти все про правильное оформление ваших будущих видеороликов.

Comments on this post

No comments.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *